先日仕込んだガラムマサラに
メティ(フェヌグリークシード)、マスタードシード、ターメリック、レッドペッパー、ジンジャー、
そして、塩をブレンドしまして、
チキンパコラ用スパイスチキンを仕込みました!
これを水溶きひよこ豆粉に漬けてオイルでカラッと揚げれば
なんとも~
香り豊かな~
バレル風チキンパコラの出来上がりです。
現物はお店でお見せします。
以上
<追記>
ベトナム風牛肉入り汁ビーフン
サーモン昆布〆
などなど新発売中!
メティ(フェヌグリークシード)、マスタードシード、ターメリック、レッドペッパー、ジンジャー、
そして、塩をブレンドしまして、
チキンパコラ用スパイスチキンを仕込みました!
これを水溶きひよこ豆粉に漬けてオイルでカラッと揚げれば
なんとも~
香り豊かな~
バレル風チキンパコラの出来上がりです。
現物はお店でお見せします。
以上
<追記>
ベトナム風牛肉入り汁ビーフン
サーモン昆布〆
などなど新発売中!
コメント
コメントを投稿
コメントはできるようにしましたが返事は期待しないでください。質問などは直接お店へお問い合わせください。